Терпелива

Я буду терпелива и добра
К тем отношеньям,
Что верну едва ли.
Любовь моя -
Как силы от огня,
Я двигаюсь вперед,
И без печали.
Не надо праздных тем,
Я ухожу, по той простой,
Что нету перспективы,
Всё потому, что каждый мой герой -
Неузнанный грабитель и насильник.
Я улыбаюсь солнцу, не спеша
Сердечный ритм
Отсчитывает время.
Я больше не хочу к тебе бежать.
За мной заедет тот,
В ком я уверена.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии