Я наступаю на стекло, не плачу

Я наступаю на стекло, не плачу,
Хотя в осколках мои ноги,
Я боль от глаз скорее прячу,
А кровь сочится, как пороги.

В крови этой и чувства боли,
И гордость потопилась тоже,
И там же будет сила воли,
И куча слов несхожих.

В словах останутся глаза,
Что смотрят в эту лужу,
Они красны, и крови в них сполна,
И доказательства не нУжны.

А в доказательства - глаза,
Что отражаются в крови,
Ты сможешь, это я не смогла,
Уберечь их, смотри.

Смотри всегда на страх,
И не пугайся слез моих,
Я умерла, не важно как,
Но  умерла от рук своих...

Руками стекла соберу,
Чтобы дальше идти ногами.
Любовь свою уберегу,
Я сохраню её. Ульяну!


Рецензии