У лета на краю

Рябина нынче уродила.
Свисают грозди до земли.
А лето не столкнуть в могилу.
Пусть осень не спешит в пути.

Не спрятать летние красоты
Под листья в землю, хоть пора.
Пчелиные полнеют соты
От цвета пышного в садах.

Играет странная природа
О  лете музыку свою.
Сегодня сад и смелый кто-то
Про теплый день с душой поют.

И я под солнцем ярким греюсь,
"По-птичьи" весело пою.
Сентябрь, какая это прелесть
Стоять у лета на краю!

10.09.20


Рецензии