Пять кодовых

Я на игле твоих сомнений,
Возьми меня к себе под зонт,
Поговорить мы  не успеем,
В душе моей идёт ремонт.

Венера мной теперь не правит!
Мой возглас в воздухе завис,
Бутылка у меня в кармане,
Ты будешь допивать кумыс?

Мы на обед не сварим суп, да?
А ужин отдадим врагам,
Я на игле твоих сомнений,
Надеюсь, что не навсегда.


Рецензии