Ах, если бы...

И может быть меня ты не поймешь,
Но угадать меня совсем не сложно.
Я иногда грущу и от тоски
Я ухожу в себя, но ненадолго.
И с каждым часом на рассвете утром
Я улыбаюсь жизни от души.
Да не люблю я в этой жизни очень много,
Но ты пойми и это оцени.
А не люблю я пьянки и гулянки
И шумные места я не люблю.
Люблю гулять в тиши по парку
И наслаждаться утренней росой.
Еще не все я в жизни изучила,
Но в этом мне поможешь только ты.
Ведь я тебя искала столько долго,
А ты со мною рядом был всю жизнь.
Мы встретились с тобой совсем случайно,
И разошлись с тобою словно корабли.
Мы плыли по течению печально
И слышали с тобой наш зов души.
Тебя тянула дальняя дорога,
А я все в высь ползла к вершинам гор.
Так встретились с тобой однажды снова
И закрутился между нами разговор.
А после долгие невзгоды и печали,
А после было горько и роддом.
Мы жили, то есть жизни проживали
И приходили в чужой с тобою для нас дом.
Так годы проходили не заметно
И мы с тобой немолоды уже давно.
Но встретились с тобою наши души
И закрутилось в жизни снова все.
Ты счастлив, я готовлю ужин
И ребятня приходит в гости к нам.
Уж скоро наступит осень
И будем греться у камина мы вдвоем.
Наш дом стоит у речки славно,
Там каратаем мы с тобою дни.
Как жаль, что слишком поздно
С тобою мы построили наш дом.
Ах, если бы, а может так и надо?
И не вернуть уже нам в жизни ничего
Теперь мы счастливы с тобою,
А это главное
Мой самый, самый сердцу дорогой!
               10-09-2020


Рецензии