11 сентября - День гранёного стакана!

О это чудо из чудес
Стакан Советского союза
Что в Гусь - Хрустальном делал пресс
Предмет надёжный , чисто русский

Детишки пили чай , компот
А взрослые , чего покрепче
Союз распался , он живёт
16 граней ! Будут вечно

Я поднимаю свой стакан
За экологию и дружбу -
Стеклянный , пластик оккупант
Заморское России чуждо


Рецензии