Мы сегодня потрудились...

Мы сегодня потрудились
вместе с папой во дворе.
На машине прокатились,
с другом Сашей по жаре.

Искупались с ним на речке,
починили пылесос.
С молоком поели гречки,
подкачали колесо.

За делами время мчится,
как космический корабль,
нам ещё бы научиться
той ракетой управлять.

Вот тогда бы мы успели
столько пользы принести:
поиграли бы, попели
и в кино смогли пойти,

Но пока на всё на это
нет минутки ни одной.
Починить надо качели,
в садик сбегать за сестрой.

Поиграть с братишкой в мячик,
посмотреть с папой футбол.
И тогда всё - это значит -
время есть на бадминтон.

За компьютер не сажусь я,
у меня приоритет:
живым делом заниматься,
дед мне дал такой совет.

10.09.2020г.


Рецензии