Скоро, Осень на пороге...

"Осень, Скоро на пороге"


Осень  скоро! На пороге:
Солнце Светит уж не так,
Убирают Хлеб, Подмо'ги,
Просят Сельские,вот Смак!

В Мире-нашей ведь пшеницы,
Больше Всех! Её собрав:
Нас, Таких-лишь Единицы!
Прокормить,Всю Землю,Прав?

Листья быстро пожелтеют,
Покрывая Златом  Плат,
И Багрянцем лес Лилеет,
Открывая В Осень Врат!!!

Осень - лишь предподговка,
Пред зимой,перед Ненастьем,
Тут нужна Людей сноровка,
Закрома напонить Счастьем!!!

Здравствуй Осень,здравствуй Дива,
В Праздном Убранстве, Наряд,
ЗлатоТканый, Плащ "На Диво"
Ты Наденешь, к Ряду-Ряд!!!!


Рецензии