Сплошная невеста

"А давай мы с тобою поженимся)))
В сотый раз я тебе говорю"!
" Подожди, никуда мы не денемся-
Я и так тебя сильно люблю".
"Может просто с тобой повенчаемся))),
Чтобы было у нас как у всех?"
"Перестань лучше дурью ты маяться,
У меня вызываешь ты смех".
И по-тихому дети все выросли,
А печати в "бумаге" всё нет,
Не жена, а "сплошная" невеста Я,
И в руках моих "волчий билет".
Может правда: не надо "морочиться"?
На все чаянья - умный совет.
Только где-то, когда-то придётся,
Перед кем-то давать нам ответ.

Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии