Семь лет - это важная дата

Уже семь лет, и в день рожденья
Он ждёт давно своих родных.
Не допускает он сомненья
В мечтах взволнованных своих.

Душа ребёнка ждёт улыбку,
Объятий дружеских и встреч.
Не допустить бы мне ошибку,
Урок из прошлого извлечь.

Торт заказал, рецепт придумал, 
По телефону пригласил.
Концерт, как утренник задумал, 
Секрет, сюрприз сам огласил.

О, эта детская наивность,   
О, вера в светлое добро,   
О, эта жгучая ревнивость,   
Желанье радовать светло!!!

Лариса Чаплыгина


Рецензии