Разобью

Разобью печаль я как стекло
Звонко разлетается на части...
Все что было-то давно прошло
Радости,печали и ненастья.
Я живу надеждой лишь одной
Памятью о счастье и любви.
Навсегда останусь я собой
Каждый миг и каждый вздох цени!


Рецензии