Мы - в осени

Мы в осени
кружимся, кружимся
листьями...
Мы в осени
кружимся, кружимся -
мистики.
Порхаем
меж небом,
летящей землёй.
В пронзительном
воздухе
вальс озорной...
И шепчем на ушко
трепетной осени:
- Мгновенья -продлитесь-
тебя очень просим...

Мы в осени
кружимся, кружимся
листьями...
Мы в осени
кружимся, кружимся -
мистики....

10.09.2020 Анна Ртищева


Рецензии