Подарок жизни

Нам ли печалиться,
Нам ли грустить, скучать и унывать,
Живущие на свете этом с улыбкой радости должны,
От Бога подарок жизни принимать.

И будем же все благодарны Богу,
Что позволил душе и сердцу,
Жизнь в этом мире,
Под солнцем проживать.


Рецензии