Дождик

Тёплый летний дождик
Застучал по крыше,
То чуть-чуть погромче,
То чуть-чуть потише.

Чётко, без заминки
Ритму подчиняясь,
Топают дождинки,
Марш себе играют.

Вдруг всё разом смолкло,
Солнца луч пролился.
Разноцветный мостик
В небе появился.


Рецензии
Лёгкое, жизнерадостное стихотворение, понравилось! Удачи, Людмила!

Александр Шаров3   10.09.2020 10:01     Заявить о нарушении