Погибель денди

Надену сегодня роскошный наряд
И в нём буду неотразима.
Мне некого больше ценить и терять,
Помимо себя же любимой.

Глаза-изумруды свои оттеню
И выделю губы помадой.
Теперь у меня ухажеров — меню,
А выбор донельзя богатый.

Я встану на стройный, высокий каблук,
На что не решилась бы прежде.
Сейчас тосковать о былом недосуг,
Всё в топку: сомненья, надежды.

Пройду королевою, гривой махну,
Всех денди погибелью буду.
Из осени я превратилась в весну,
В чуму, а не просто простуду.


Рецензии