Нужно её забыть

Мне нужно просто её забыть,
Очистить папку, с названьем "Память"...
И откровенно за всё простить,
И в чёрный список "друзей" добавить...

Мне нужно просто её понять,
Не осуждая, не проклиная...
И наконец-то уже принять:
Она другая... совсем другая...

Мне нужно просто добыть огонь,
Разжечь костёр и согреть ладони...
Бежать галопом устал мой конь
И превратился в смешную "Пони"...


Рецензии