Нас больше нет

Никому не говори ты о нас
Потому что нас с тобой больше нет
Нет восторженных и солнечных глаз
Из которых льется радости свет.
Не кори себя и я не виню.
Не бывает у судьбы 'просто так'
Ты помог мне сжечь на сердце броню,
Я рассеяла в душе твоей мрак.
Просто помни, для меня ты родной.
Я тебя за нежность благодарю.
Две звезды зажглись вночи под луной.
В небеса на них с любовью смотрю...
Расстелаю ночью травы для нас,
Укрываясь под плащём темноты.
С лёгким сердцем я живу, радуясь,
Потому что знаю, где-то есть ты...
09:29
10.09.20
Калинина Лариса


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.