Аллергия

Дыханье вдруг перехватило,
И дрожь в сознанье заходила,
Окрасила кожный покров,
И раздраженье вошло в кровь.

Как будто тело подкосилось,
Но может это не случилось?
И чувствами, что принесло,
Душе с сознаньем отошло.

Так аллергия разыгралась,
Но не едой она питалась,
А чем-то глубже, изнутри,
Что клетки мозга вдруг нашли.

В мгновенье ока прояснилось,
Чем существо мое травилось,
И все же мысль отразясь,
Эмоции втоптала в грязь.


Рецензии