Все болезни от нервов

Сажусь за руль, а мысль, -
                Ефремов
тебя убьёт?.. Мажор ли хренов?
А возвратишься вдруг домой,
Жена растерянно, - «Живо-о-ой?!!

Я не ждала тебя!.. Поверь мне,..
Всему виной расстройство, нервы!»
... И мне б не помешал покой!
Вхожу на кухню!.. Там другой!

Какой-то прыщ, худой и мелкий
хлебает их моей тарелки
А это что за Коля, Алла, -
Жена с Прыщом что ль нарожала?
   
Так, кто ж решит мою дилемму?..
Конечно он, опять Ефремов!
Сажусь за руль и мчусь по встречке,
ТЕПЕРЬ ЕГО Я ТОЧНО ВСТРЕЧУ!..


Рецензии