Там хорошо, где нас нет

Облака в небе плывут,
Облака солнце закрыли.
Облака снова зовут
Туда, где мы не жили.

Но говорят
Столько уж лет:
Там хорошо,
Где нас нет, где нас нет.

Солнца луч в небе скользит
Внизу облаков кудрявых.
Солнца луч нам говорит:
"Вы по-своему правы".

Сколько бы в небе не плыть
Вместе с облаками к звездам,
Все равно хочется жить
Там, где честно и просто.


Рецензии