Я нажрался

я нажрался, я гибну от сытости
я один на один, с пустотой
и тошнит от шматья и от мерзости
от машины, пусть новой, немой

все ненужное, все наносное
вот подохну и нету меня
что оставлю, тряпье привозное
и в далекое Евро труба

воровскую малину столичную
вечно лживого, их же вождя
эти песни, теперь неприличные
и холодные стены Кремля

нету смысла и счастья от сытости
я устал, я нажрался, тошнит
я натешил тщеславье, и в бытности
мне не нужен на что то кредит

нету цели, идейного, светлого
нету счастья и нету пути
впереди только темное, страшное
и не видны надежды лучи

я нажрался, до риги, до колики
я сожрал своих женщин, детей
я сожрал все святое и чистое
я сожрал все мечты матерей


Рецензии