Грусть

Под моим окошком
Яблоня вздыхает,
На земь потихоньку
Жёлтый лист роняет.

Что-то загрустила
Яблоня-подруга,
Верно ей приснилась
Этой ночью вьюга.

Налетевший ветер
Что-то бойко свищет,
Яблоня при этом
Лишь вздыхает тихо.

И о том, что стали
Дни теперь короче,
Яблоня вздыхает,
Яблоня не ропщет...


Рецензии