Я патриот своей Родины малой...

Я патриот своей Родины малой.
Гордо зову себя сыном степей.
Жизненный путь мой берёт здесь начало
И продолжается тоже на ней.

Школу закончил в поселке на Волге,
В граде-столице - университет.
Форму ношу, не сказать чтобы долго...
Стукнуло в прошлом году сорок лет.

Только мне в паспорт глядеть не пристало,
Планов ещё впереди громадьё.
Я патриот своей Родины малой
И не устану служить для неё.


Рецензии