Трамплин

Бросает жизнь  людей навстречу...
И просто так не происходит ничего ...
Ты думаешь: "Пройду и не замечу!"
И всё же, замечаешь ты его...
Тебя притянет, как метал к
 магниту.
Ты понимаешь, что что-то здесь не то !
Выходишь ты на новую орбиту...
Но выстрел вдруг, и тело в решето.
Его ты собираешь по кусочкам,
Латаешь тело словно лоскуты.
Ты пьёшь коньяк, и тут удар по почкам...
Но остановка... Всё... И понимаешь ты...
Что каждый был из вас в себе уверен,
Но люди слишком разные, совсем.
И потому, приоткрывая двери,
Их закрывали сразу насовсем.
Он очень нужен был для понимания...
Чтобы на жизнь ты глянула реально,
Чтоб очень трезво оценила состояние...
Всё слишком у тебя фундаментально!...
О, Господи! Как сильно жизнь люблю !!!
Ведь в ней могу я плакать и смеяться.
Его же я за всё Благодарю...
Он мой трамплин, чтобы упав, подняться!!!
          09.09.2020г.


Рецензии