Молитва...

Благодарен я безмерно,
За ту силу в трудный час…
За всеобщее прощенье,
То, чем балуешь Ты нас…

Несмотря на причитания,
На роптания в тишине…
Ты всегда даруешь веру,
Свет в кромешной темноте…

О Всевышний, я покорен…
Я приму свою судьбу...
И взывая обращаюсь, -
О прощении молю…

Я прошу – даруй мне силы,
Путь земной преодолеть…
И прощать, пусть не взаимно,
Не позволь душой черстветь…

Не грешу, не проклинаю
Лишь стараюсь боль унять,
Божий промысел до срока
Не дано рабам познать…

Я смиренно, с верой в сердце
Приклоняюсь пред Тобой…
И молю – даруй здоровье,
Всем, кто рядом есть со мной…

Тем, кто предал и обидел,
Ниспошли прошу блага
Пусть их путь будет счастливым…
Полным света и добра…

Я прошу – даруй им веру,
Веру в Высшего Творца!
Озари их души светом,
Пусть пройдут свой путь любя…

И еще молю смиренно,
Тех, с кем прожил я в любви,
Кто уже Тобою призван –
Их помилуй и прости…

С ними всех, кого Ты выбрал
Кому путь открыл к благам,
Кто назвал Тебя Всевышним,
Своей верою Ислам…

Упокой их души с Миром,
Озари их путь к Тебе…
Ты Велик и Всепрощаюшь…
Обрати свой взор ко мне…

С этой искренней молитвой,
Обращу я к небу лик –
С чистой верою на сердце
Прошепчу «Аллах велик»!


Рецензии