Смотрю на фото...

В белом платьице «в горошек»,
В туфлях «а-ля выпускной»,
На тростиночку похожа,
Локон вьётся золотой…

Я смотрю на это фото
И себя – не узнаю!..
Сбросить тридцать лет охота,
Что прошли с тобой в бою…

И начать опять сначала –
Летний вечер, парк пустой…
Зря тогда я промолчала,
Не пошла к себе домой…

Зря так радовалась дура,
Что нужна кому-нибудь!..
Вот – испорчена фигура:
Зад большой, обвисла грудь.


Рецензии