Нарисуй мне дождь

Нарисуй мне дождь,
Нарисуй мне снег!
Нарисуй мне ночь,
Нарисуй мне смех!

Или моря плеск,
Или ветра шум!
Глаз любимых блеск
Нарисуй,прошу!

Летнею грозой
Небосвод раскрась!
По щеке слезой
Напиши рассказ!

Всё,что сочинил,
Пролилось вчера
Капелькой чернил
С кончика пера!


Рецензии