С тобой я повстречался на пустынном взморье

Владимир Зуев

С тобой я повстречался на пустынном взморье,
Ракушки собирала ты вдоль кромки моря,
Твой взгляд пронзил моё израненное сердце,
И оказались мы с тобою рядом вместе.

И море нам дарило без остатка ласки,
И было всё вокруг как в доброй сказке,
И твои губы были так желанны,
И не нужны нам стали расставанья.

Всё унеслось, промчались годы,
Но не забыть тех дней далёких,
Нет, не вернуть чудесный миг тех дней,
Дней, проведённых рядом с ней.

Божественный огонь вселился в наши души,
Я думал, он в объятьях нас задушит,
Но ангелы спустились в наше ложе,
И долго охраняли нас, мы стали им дороже.
;
И пили сладкое вино любви природы,
От счастья плакал я, не веря, что в дороге,
Вот так случайно повстречался я с судьбой,
Её любовью называет всяк любой.

29.01.1996год,Волковыск /Фото с интернета/.


Рецензии