Любви дорога

Сердцу не прикажешь сколько,
Кого, когда и как любить.
Но любовь должна всегда одна,
И только лишь взаимной быть.

Сердце даст всегда душе ответ,
Любовь взаимна или нет.
И как бы не пыталось сердце заново любить,
Прежняя  любовь не даст себя забыть.

Нужно ту беречь любовь,
Что дана судьбе от Бога,
Много судеб разных на Земле,
Но лишь с одной любви дорога.


Рецензии