Интим с музой

Куда ты делась Муза
Свалила на покой?
Творить - сие обуза
На выходе  – отстой
А вот чаёк с варением
Приди – я угощу
Проблемы с вдохновением
Вновь потерял - ищу
Мои припевы, куплеты
Хочешь с тобой об этом
Муза - поговорим
Лёгкий такой интим
На кухне семиметровой
Ты и я - только вдвоём
Я Муза на всё готовый
Да хоть заплатить рублём
Чтобы меня издали
Но надобен мне контент
Ты слышала - нет? Сказали
Я творческий импотент
Обман, клевета, навет
Всё ещё впереди
Я композитор, поэт…
Ты Муза только приди
А вот чаёк с варением
Тебя я угощу
Проблемы с вдохновением
Вновь потерял - ищу
Мои припевы, куплеты
Хочешь с тобой об этом
Муза - поговорим
Лёгкий такой интим


Рецензии