Затуманилась река

Затуманилась река.
Тишина такая.
К струнам тянется рука.
Песню вспоминая

Прогорел костёр уже.
Ночь прошла шальная.
Мы купались в неглиже.
Все грехи смывая.

По росе к стогу мы шли.
Соловьям поётся.
Колдовские васильки.
Сердце разорвётся.

Как же счастье часто нас
С милой разлучало.
Вот и песня без прикрас
В утро зазвучала.


Рецензии