От ворот поворот

Новый тип «Новичка» применили к Навальному,
Совершенствовать яд продолжают у  нас,
Изучают, что сделано было неправильно,
Когда в Солсбери был применён в прошлый раз.

Скрипаля там пытались коварно угробить,
Смазав ручку дверную другим «Новичком»,
Но объект оказался тогда только в коме
И разборки с Россией случились потом.

Отравить без следа — это не убить курицу,
Трудно точную дозу «зелья» рассчитать,
Ну не выйди Скрипаль вместе с дочкой на улицу,
Кто бы об отравлении смог бы узнать?

Получилась промашка вторично с Навальным,
Приземлился вне графика с ним самолёт,
Хоть держали его в Омске долго специально,
Но момент горькой истины всё ж настаёт.

Вновь топорно спецслужбы свершили «работу»,
В бундесвере немецком отраву нашли,
А России не верят теперь ни на йоту,
Ибо ей очень хочется дальше «шалить».

Разузнать потому подсылали Рошаля,
Чтобы выведать тонкости смог «хитрый лис»,
Но ему, как положено, «пендаля» дали —
Очевидно последует скоро сюрприз.


Рецензии