От поцелуев уста не стареют

От поцелуев уста не стареют,
пьянеют, слабеют - как от вина,
тот лишь в это поверит,
кто наслаждался ими сполна.

Кто окунувшись в них, молодеет,
как молодеет под взглядом луна,
память о поцелуях навеет,
кАк эта память сильна.

Как это пламенно близкое чувство,
в нем забываясь, - благоговеют,
от восемнадцати до девяноста,
от поцелуев уста не стареют.


Рецензии