Предвыборная гонка стартовала

"История России с 2000 года"
Глава 65. Предвыборная гонка стартовала

Февраль 2018 г.

Предвыборная гонка стартовала
и только страсти в общество поддала.
Подумать только, как же тяжело,
кричат изданья – ты конец всего,
что Путин – вор, тиран и деспот века,
твоя эпоха – это зло,
несущая погибель человека,
и всей планеты это зло.
И только умные поймут, как повезло,
что мы живём в эпоху, когда зло
последние денёчки пребывает,
и потому оно крепчает,
и бесится с безсилья это зло,
и только ты лишь знаешь, что оно
уйдёт с нашей стези, да так нелепо,
что не вернётся ни за что.

Наш Президент – сильней всего,
он горд людьми, и это зло
его не тронет, ведь оно
безсильно, коли есть добро.

Но «пятая колонна» не дремает,
она листовки злые направляет
в дома людей за подписью его,
как будто Путин эти письма рассылает.
На мнение народа так влияет
та ложь, что там написана, аж дрожь
вскипает в венах, видя ложь.

Но некоторые же люди верят,
те, кто не развит осознаньем зверя,
не может распознать, где ложь и лик его,
оскала демона всего земного,
и думают про Путина плохого,
не понимая ничего.

О, люди, не поддайтесь на то зло,
оно не стоит имени его,
наш Путин – он не зло,
лишь он погубит это зло.
Поверьте, люди, ваши мысли
ему сейчас нужней всего,
не думайте, что Путин – зло,
наоборот, он – есть добро!

Я понимаю, очень сложно
понять всё то, что невозможно
ни описать, ни рассказать,
здесь каждый должен то понять,
самостоятельно принять.

Ну, что ж, народ российский, мозг включай,
и на «авось» не уповай,
ведь мозг дан Богом для того,
чтоб сам использовал его,
ведь человек – венец всего,
всего творения. Всевышний
так любит умного его,
дитя природы и Его!
Он дал тебе всё то добро,
так не разрушь же ты его!


Рецензии