Пародия на тему...

Гошу помню, Мишку помню,
Тестя, черт его дери...
Генку с банкой самогону,
След ботинок до двери...

Как дополз домой не знаю-
Это знает тесть - нахал...
Я его за все прощаю,
За побои и фингал...

А жену простить не смею!
Я приполз, сосед лежит
На кровати вместе с нею...
До сих пор душа болит...

И скажу я вам, ребята-
Пить не надо никогда...
Плохо жить всегда рогатым,
От рогов одна беда!


Рецензии