С пользой потраченное время

О пользе много размышлять
Всем приходилось, вот опять,
Последуем и мы за тем,
Забыв про хаос перемен.

Безделье всегда одно,
Но польза – звездное окно,
Его хвалят не устыдясь,
 Лишь скромностью слегка гордясь.

Для времени безвестен ход,
Оно все льет за поворот,
И с пользой ли оно прошло, иль нет,
К возврату не дадут билет.


Рецензии