Комодное. Внуку Артёму

Вячеслав А.


Где-то «Это» затерялось,
Где та полка?.. вещи те же.
Говорил я маме: «Реже! —
Прячь не там!» Всё удивлялась.

Разберу! конструктор няшный,
Вот и винтики серёжек;
Что мне ваш завхоз Запашный —
Стол качается без ножек?

Накрутили смеха ради —
Ой ли! — пальчик дотянулся...
Знаю! — папины тетради!
И фломастер улыбнулся.

10 сентября 2020


Рецензии