***

Этой странной весной
Все как будто лишилось жизни-
То ли просто застой,
То ли много вдруг стало лишних...

Все как будто бы замерло.
Стало тревожней и тише.
Будто бархатный занавес
Пылью упал чуть слышно.

И не будет как прежде.
Но есть что-то больше и выше.
С самой нежной надеждой
Ветер волосы мне колышет,

Ведь

Этой странной весной,
Среди тысяч вселенских проклятий ,
Нет ничего
Теплее твоих объятий.


Рецензии