Заново

Хочу я заново прожить всё.
То, что упущено -
Поймать,
Тонущего спасти.
Свернуть - и не туда
Пойти.
То, что сказать хотела -
Рассказать.
А там, где правда - промолчать.
Всё что - то не то и не туда, не с тем.
Тупик.
Стена.
Куда идти?
Перед глазами пелена.
Событий тлен.
Попала в плен печали.
Скорее бы увидеть свет,
Маяк.
И вроде бы хочется жить.


Рецензии