Пародия на тему...

Прочитала объявленье-
Приглашайте! Муж на час.
Приняла я вмиг решенье -
Здесь, сегодня и сейчас!

Кран починит, шкаф и полку,
Холодильник барахлит!
С мужа Васи мало толку:
Ходит где-то, ест и спит.

Нарядилась, позвонила,
Причесалась, села, жду.
СМИ - большая сила!
Где ж такое я найду?

Всё в одном флаконе сразу-
Муж, хозяин, кавалер.
Ваську проучу - заразу,
Покажу ему пример.

И не дорога услуга-
Водка есть,душа горит!
В дверь звонят, и я,как вьюга,
Открываю... муж стоит!


Рецензии