Две розы в золотой дорожке

Две розы в золотой дорожке
Под одинокою луной.
Они лишь замочили ножки
И расцвели во тьме густой.
Вдвоём пока. И им не страшно,
Что с ними будет? Пока неважно.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии