И на ресницах звёзд пыльца

Хочу упасть в твои глаза -
А здесь устал я больно падать!
Упасть с тобою в небеса
В ресницах ангельского сада...

Где пусть нам будет не до сна...
И задрожат хмельные звёзды!
Смеётся девочка... Весна...
И кто сказал - любить нам поздно?

Любить... и к черту все вопросы!
Ответов нет... не отыскать?
И там по ве'тру твои косы -
В волшебных снах, где нам летать...

В зрачках твоих мерцают искры
И на ресницах звёзд пыльца...
И льётся свет нам в руки чистый -
Там звон хрустального венца...

И этой сказке нет конца,
А есть лишь только - мы в начале!
Когда от звёздного крыльца
На крыльях небо нас качает...

И пусть так мало обещает?
Тот мир, который - невидим...
Планета та - одна шестая...
Пусть будет каждый... Невридим!

Неопалимы... Наши души!
Нам той небесной красоты!
Не торопи себя... Послушай...
Тот мир в себе...
 Откроешь
                Ты!


Рецензии