Хватает тепла и ухода, внимания

Хватает тепла и ухода, внимания
Заботой обласкан, но всё мне не в прок
Все любят меня, но витает в сознании
Я вроде со всеми, но я одинок

Пусть всякий рождается сам на планете
И сам умирает в присутствии всех
Но вместе живёт он со всеми на свете
Пускай не имея при жизни успех

Но эти вы грустные мысли гоните
Брехня, что живущий один до седин
Вы маму и папу в себе помяните
И станет вам ясно, что вы не один


Рецензии