Не бойся дорогая, не че не потеряем

А я обняв тебя и нежно
В тот милый, омут наша страсть
Тут наша жизнь, и наше время все крутит в трубку календарь
Ударит, в голову искрою
Я понимаю все , не поздно

Мы вышли только на поверхность в осень
И очень очи, мне расскажут
Ты промолчишь, но солнце знаю
Не скроет, пыль наши желанья
Мы на старанья наши души
Восстанут верь мне плиз, не мучай мысли о плохом

Ненависть структура в убыль
Лишь оболочка там для шага была разлука лишь на пользу
Не будем мы на встречу розги, не к чему мы оба знаем
Мы все увидим как желали

Для шага в счастья, не чужая
Ты улыбнись лишь не скрывая
Мы будем очень очень рады
Не тот итог мы ожидали
Ты удивишься, я ведь знаю
Обнимешь, с теми же словами
Что были в том мой ангел крае

Я нагло врать тебе не стану
Я нагло только лишь возьму, возьму за талью погрузись
Подкину ввысь ты не боись не уроню пока стоим мы на краю
Ты не заметишь как обнимешь, вонзив мне ногти в спину в кайф
Тот поцелуй нам словно вечным будет правда утопай
Утопай, не зная злости
Утопай ты кайф ты рай ты ангел ты дрожишь от страсти
Я все сильней сияют глазки я ускоряюсь тут сломались
Все стены в нашем жёстком танце
И очутившись на паласе кусая шею
Не отстанем мы от ритма наших двух сердец
Что б улетали по спирали
Сперало что б твое дыханье от нежных ласк
И жёстких фаз, что б в невесомость наш экстаз
Добро пожаловать, в сеанс
Без фраз пустых, все наше будет
Пылать в объятиях уютно
Превью, на новый путь до мира
Наш стон, как сон , там рай для сердца

Ты для меня одна, нужна
К тебе летит моя душа
Летит не замечая по шагу в даль идём и знаем
Вот близко тот маршрут для наших душ
Мы поцелуем нашу грусть, и не догонит больше пусь
И вровень пульс ты видишь все
Я вижу все, почти что
И ненарошно, звук шагов как в строевой
Когда идём с тобой в обнимку под луной
И этою порой ты будешь в кайф, с душой
Все счастья вновь вернется

Наладим все и солнце светить нам будет ярко
На лист из ссор в тетрадке скрутить как папиросу поджечь забыть и вздрогнуть
Не надо меня трогать, не будет даже в мыслях
А будет лишь сиянье в очах счастья капризы
А будут все капризы мной в ровень наших мыслей
Я обойду все ссоры
Лишь для тебя ты солнце
Ты видишь все и хочешь, не сделаю я больно
Увидишь все родная лишь только не играем
Обрывками страданий поднимать не надо
Мы не теряли то что знали, мы погрузимся на желанья
Не бойся дорогая, не че не потеряем
Не бойся , буду рядом я не плесну нам яду
Не бойся, все нахлынет, и пламя наших глаз тут больше не утихнет
Не бойся буду, верен и не предам на боль
Ведь самое родное это не видеть боль
Прошедшие ошибки я на корню спилю
Ты не боись мой ангел, тебя я не сломлю
Ты не боись не бойся держи ладонь мою я буду держать крепко но боль не приченю


Рецензии