Предварительный итог

Мы экономику добили,
Пенсионеров победили,
С соседями переругались,
В своё величье наигрались,
В офшорах спрятали активы
Страну лишили перспективы.
Но деньги есть ещё пока,
Пойдут в распил, наверняка.


Рецензии