Лист каштана

Киев.Молодость.Каштаны.
И сегодня сквозь года,
Пробиваются бурьЯном,
Запоздалые слова.


Недосказанного много,
Проще всё уже простить,
Киев.Молодость.Свобода.
Ты не смог меня забыть.

                17.05.2020 г.


Рецензии