вадиму

я держусь, я держусь, становлюсь сильнее,
я взрослая и упрямая, все переживу.
но мне так больно-больно-больно-больно-больно
от твоей тупости и ложных наводок.

удобно "любить", пока счет на карте округлый,
удобно носить мои картины, пока я сама эксклюзивна.
но, если честно, я бы хотела узнать,
что:
причина разлуки в случайной женщине на твоем половом члене,
а не то, что ты - холодная, лицемерная мразь.

я переживу бытовуху, переживу усталость,
мне даже сраный бич двадцатого года неважен.
но холодность славить? терпеть нелюбовь?
я пройдусь по тебе валом: таких раньше сжигали.


Рецензии