Золотая осень

Лето пролетело,наступает осень.
Осень золотая,красками сияет.
Осенью погода людям досаждает.
То дожди,то мороз по коже.
Люди почему-то не очень любят осень.
Но бывает осень очень,очень теплой.
А какой красивой к нам она приходит.
Разных видов красок нам она рисует.
Осень золотая с бабьим летом дружит,
Эту осень очень,очень любят люди.
Осенью немного нам порой тоскливо,
Но как же осень все таки красива!
                11.10.2017


Рецензии