Сад в душе

Я влюбилась в запах цветов
В тишину сиреневой ночи.
Если в сердце горит любовь
Не любить уже не захочет!

И когда уже жизни закат
И когда нам так мало осталось....
Посадите в душе своей сад
Чтобы вечно царила там радость

Пусть прекрасные птицы поют
Так влюбленные в небеса!
Создавайте в душе уют
Поднимайте к небу глаза

Я влюбилась в прекрасности дня
И опять доживу до рассвета
И полюбят такую меня
Кто исполнен добра и света


Рецензии
Достойна любви!!!Умеешь любить!!!

Любовь Дешпет   10.09.2020 22:01     Заявить о нарушении