Женщина

 Эти руки, губы, груди
Словно песнь любви.
То великое творенье
Женщиной зови.

 Этим именем назвали
Кипяток в крови.
Ты великое созданье
Женщиной зови.

 Вдохновенье на творенье
И на ратный труд.
То великое созданье
Женщиной зовут.
Для Алама наслажденья,
Была создана.
То великое творенье
Женщина-жена.

 Красотой своей пленяет
И уводит вдаль.
То великое творенье-
Женщина хрусталь.

 Так же хрупка, так же нежна,
Так же хороша.
На подобное мужчины
Смотрят чуть дыша.

 Ты душа любых творений,
Их величье, свет.
Ты источник вдохновений-
Женщина секрет.

 Описать нельзя словами
Всех твоих чеснот.
Ты велика словно небо
Женщина полёт.

 8. 03. 2017 года.


Рецензии